القائمة الرئيسية

الصفحات

ارز باللبن

+حجم الخط-
ارز باللبن

ارز, باللبن.
مدة التحضير: 5 دقائق 
مدة الطهي: 40 دقيقة

المكونات (4 أشخاص):
- كوب من الجولة الأرز
- 6 أكواب الحليب كامل الدسم
- زبدة أو سمن للطبخ
- قليل من الملح
- السكر حسب الذوق (حوالي 4-5 ملاعق كبيرة بالنسبة لي)
- A جراب انقسام الفانيليا

عداد الوصفة: 
_____________________________________

وضع مقبض من الزبدة لتذوب في مقلاة. يضاف الأرز ويحرك المزيج على نار متوسطة لمدة 3-4 دقائق. صب الحليب كامل الدسم، ثم السكر والملح وقرصة تقسيم الفانيليا جراب. إثارة وخفض الحرارة.

نحن بحاجة إلى الحليب يسخن برفق شديد.  ويحرك باستمرار حتى  يتعصد في الاسفل ..
بعد 35 دقيقة، والتحقق من انه نضج . فمن الضروري أن الحليب هو دسم وينضج الأرز.

إزالة جراب الفانيليا وضبط طعم للسكر. تصب [رمكينس] فردية صغيرة واتركيها تبرد.

وهكذا.. انها مستعدة! استمتع بوجبتك !!.

ويمكننا أن نضيف السكر البني لتذوق عندما يكون أفضل ...

ملاحظات:
يمكن للمرء أن يحل محل السكر والفانيليا من أكياس سكر الفانيليا (4 أو 5 أكياس)، كما انها جيدة ..
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
  • لينكد ان
  • بريد
author-img
Salma Douma

إظهار التعليقات
  • تعليق عادي
  • تعليق متطور
  • عن طريق المحرر بالاسفل يمكنك اضافة تعليق متطور كتعليق بصورة او فيديو يوتيوب او كود او اقتباس فقط قم بادخال الكود او النص للاقتباس او رابط صورة او فيديو يوتيوب ثم اضغط على الزر بالاسفل للتحويل قم بنسخ النتيجة واستخدمها للتعليق