القائمة الرئيسية

الصفحات

طاجين اللحم بالقرنبيط - Chou-Fleur

طاجين اللحم بالقرنبيط - Chou-Fleur


طاجين, اللحم, القرنبيط, Chou-Fleur,
مكونات:

* 500 جرام لحم الخروف
* 1 باقة صغيرة من القرنبيط
* 1 بصلة
* الزيتون
* ليمونة مرقدة
* زيت الزيتون
* الملح
* الزنجبيل
* فلفل
* الزعفران
* الكركم
* الكزبرة والبقدونس

إعداد:

* في الطاجين على نار هادئة ضعي قطع البصل إلى قطع صغيرة من اللحم من التوابل.
* مع التحريك حتى يتحمر اللحم دائما على نار خفيفة.
* عندما ينضج اللحم، افتحي الطاجين ورتبي الخضار.ثم ضيفي القليل من الملح والفلفل مرة أخرى.
* غطي الطاجين ويطهى 30 دقيقة
* في نهاية الطهي ضيفي البقدونس المفروم والزيتون والليمون. غطي الطاجن ويترك على نار خفيفة.
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
  • لينكد ان
  • بريد
author-img
Salma Douma

إظهار التعليقات
  • تعليق عادي
  • تعليق متطور
  • عن طريق المحرر بالاسفل يمكنك اضافة تعليق متطور كتعليق بصورة او فيديو يوتيوب او كود او اقتباس فقط قم بادخال الكود او النص للاقتباس او رابط صورة او فيديو يوتيوب ثم اضغط على الزر بالاسفل للتحويل قم بنسخ النتيجة واستخدمها للتعليق