طاجين اللحم بالقرنبيط - Chou-Fleur
* 500 جرام لحم الخروف
* 1 باقة صغيرة من القرنبيط
* 1 بصلة
* الزيتون
* ليمونة مرقدة
* زيت الزيتون
* الملح
* الزنجبيل
* فلفل
* الزعفران
* الكركم
* الكزبرة والبقدونس
إعداد:
* في الطاجين على نار هادئة ضعي قطع البصل إلى قطع صغيرة من اللحم من التوابل.
* مع التحريك حتى يتحمر اللحم دائما على نار خفيفة.
* عندما ينضج اللحم، افتحي الطاجين ورتبي الخضار.ثم ضيفي القليل من الملح والفلفل مرة أخرى.
* غطي الطاجين ويطهى 30 دقيقة
* في نهاية الطهي ضيفي البقدونس المفروم والزيتون والليمون. غطي الطاجن ويترك على نار خفيفة.
تعليقات: (0) إضافة تعليق