سلطة الافوكا بالسمون مدخن
المقادير:
200 غرام طماطم صغيرة جدا
حبة الافوكا
اوراق خضراء و حمراء
حبتي طماطم منزوعة القشرة و البزر
2 ملاعق عصير الحامض
الملح و الابزار
قليل من الحبق و البصل القصبي
طريقة التحضير:
تضاف اليها الطماطم المقطعة قطعا صغيرة ثم يثبل الكل بالملح و الابزار و عصيرالحامض و يترك داخل الثلاجة لتجنب اكسدة الافوكا.
في صحن التقديم يوضع خليط الافوكا و الطاطم في الوسط ,
ثم يلف السومون المدخن على شكل وردة و يوضع فوق مزيج الافوكا و الطماطم في الجانب توضع الطماطم الصغيرة,
مقطعة نصفين تضاف اوراق الخس الحمراء و الخضراء و الحبق و البصل القصبي و ترفق السلاطة بخل البلسميك.
تعليقات: (0) إضافة تعليق