القائمة الرئيسية

الصفحات

سلطة الافوكا بالسمون مدخن

سلطة الافوكا بالسمون مدخن



المقادير:


100  غرام سومون
سلاطة, الافوكا, السمون, مدخن
200 غرام طماطم صغيرة جدا 
       
 حبة الافوكا

 اوراق خضراء و حمراء

 حبتي طماطم منزوعة القشرة و البزر

2  ملاعق عصير الحامض 

  الملح و الابزار

 قليل من الحبق و البصل القصبي


طريقة التحضير:


 تقشر الافوكا و يؤخد اللب بعد ازالة النواةو تقطع  الى مكعبات رقيقة جدا,
 تضاف اليها الطماطم المقطعة قطعا صغيرة ثم يثبل الكل بالملح و الابزار و عصيرالحامض و يترك داخل الثلاجة لتجنب اكسدة الافوكا.
 في صحن التقديم يوضع خليط الافوكا و الطاطم في الوسط ,
 ثم يلف السومون المدخن على شكل وردة و يوضع فوق مزيج الافوكا و الطماطم في الجانب توضع الطماطم الصغيرة,
 مقطعة نصفين تضاف اوراق الخس الحمراء و الخضراء و الحبق و البصل القصبي و ترفق السلاطة بخل البلسميك.
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
  • لينكد ان
  • بريد
author-img
Salma Douma

إظهار التعليقات
  • تعليق عادي
  • تعليق متطور
  • عن طريق المحرر بالاسفل يمكنك اضافة تعليق متطور كتعليق بصورة او فيديو يوتيوب او كود او اقتباس فقط قم بادخال الكود او النص للاقتباس او رابط صورة او فيديو يوتيوب ثم اضغط على الزر بالاسفل للتحويل قم بنسخ النتيجة واستخدمها للتعليق