الدجاج مع المشمش والحمص
4 افخاذ الدجاج كاملة (المجمد)
8 الطماطم
1 ساق كرفس أبيض
1 ليمون غير المعالجة
الكزبرة
1 بصلة
15 المشمش المجفف
400G الحمص (المعلبة)
4 ملاعق كبيرة. زيت الزيتون
0.5 coffeesp. فلفل حريف
0.5 coffeesp. قرفة
ملح وفلفل
إعداد
(الصقيع + 20 دقيقة)
- تذويب افخاذ الدجاج سطحية واتركها حتى تجف.
- يقطع البصل ناعما.
- قص الجزر والكرفس إلى مكعبات صغيرة.
- فرم أوراق الكزبرة ناعما.
- قطع المشمش المجفف إلى شرائح رقيقة.
- إزالة البذور من الطماطم وقطعها إلى قطع كبيرة.
إعداد ( 1 ساعة. )
1 الحرارة 2 ملعقة كبيرة. زيت الزيتون في طاجن أو طنجرة ويقلى الدجاج حتى تكتسب اللون البني الذهبي على جميع الاطراف. إزالة من الطاجين وتوضع جانبا.
2 حرارة الزيت المتبقي في نفس الطاجين ويقلى البصل المفروم وselder- والجزر مكعبات دقائق قليلة.
3 إضافة سيقان الكزبرة، الفلفل حريف والقرفة ويطهى على مزيد من الخبز الصغير .
4 ضع افخاد الدجاج مرة أخرى في الطاجين وتضاف الطماطم المسحوقة وشرائح المشمش والماء 2 ديسيلتر. يتبل بالملح والفلفل والسماح 45-50 دقيقة. ينضج التحوط.
أضف 5 5 دقيقة قبل نهاية طبخ الحمص.
نهاية
إنهاء الطاجين مع قشر الليمون والكزبرة المفرومة. يقدم الطبق مع الخبز أو الأرز أو الكسكس.
تعليقات: (0) إضافة تعليق